200 gr de queso crema
4 cucharadas de queso rallado
Para la preparación de la palta:
2 paltas maduras hechas puré
1 cucharadita de jugo de limón
pizca de sal
pizca de pimienta negra recién molida
1/3 taza de semillas de girasol
sal y pimienta a gusto
Batir el queso crema. Cortar en laminas las paltas y rocía con el jugo de limón. Espolvorea con sal y pimienta.
Untar el queso crema en los panes previamente calentados y colocar las laminas de palta.
Cubre con cebollas rojas (opcional), semillas de girasol. Puedes espolvorear con más sal y pimienta a gusto, en las recetas de sándwich te recomiendo con pimienta dado que resalta todos los sabores.
Desde 1999 asociando a los productores de palta Hass brindando apoyo a la industria peruana en temas técnicos y de investigación científica para la mejora de la producción, empaque y comercialización de palta Hass de alta calidad.
Todos los derechos reservados. ProHass Perú. 2022.
Todos los derechos reservados. ProHass Perú. 2022.
Términos y condiciones
Desarollado por PuntoPro