Anímate a descubrir una deliciosa y saludable forma de disfrutar la pasta! Te invitamos a preparar juntos un exquisito espagueti al pesto de palta y espinaca, una receta fresca, cremosa y llena de sabor
Ingredientes (4 personas)
- 400 g de espaguetis
- 1 palta Hass
- 1 diente de ajo
- 1 puñado de hojas tiernas de espinacas
- 50 g de nueces peladas
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 cucharada de zumo de limón
- 40 g de queso parmesano rallado
- Queso parmesano al gusto.
- Sal
- Pimienta
Preparación
Cuece los espaguetis en agua con sal según las instrucciones del paquete.
Mientras tanto, pon el vaso de la batidora, la pulpa de la palta, el ajo pelado, las espinacas, las nueces, el queso rallado, la albahaca y el zumo de limón, y tritura. Si queda una salsa demasiado espesa, añade un poco del agua de cocción de la pasta.
Reparte la salsa en los platos, incorpora los espaguetis escurridos y remueve bien.
Espolvorea con pimienta y sírvelos en seguida, con unqueso parmesano al gusto