2 Paltas no muy maduros
Una Lata de Leche Condensada (400 gramos o 300 ml)
Una Lata de Leche Evaporada (380 gramos o 360 ml)
Una lima
Limón
40 gramos de Frambuesas
1. Primero rallamos la Lima sin llegar a la parte blanca para que no amargue y la reservamos.
2. Después cortamos por trozos las Frambuesas
3. A continuación, cortamos las paltas en trocitos y los blanqueamos para que no oscurezcan. Blanquearlos consiste en ponerlos en un colador e introducirlo en agua hirviendo durante 1 minuto.
4. Pasado este tiempo ponemos en la licuadora la Leche Evaporada, laLeche Condensada, la palta y el Zumo de una Lima.
5. Una vez que esté listo le agregamos la ralladura de Lima, las Frambuesas y mezclamos.
6. Por último, vertimos la mezcla en nuestros moldes de helado, con esta cantidad saldrán entre 10 y 12. Reservamos en el congelador como mínimo 5 horas.
7. Para desmoldarlos los ponemos debajo del agua caliente.
Desde 1999 asociando a los productores de palta Hass brindando apoyo a la industria peruana en temas técnicos y de investigación científica para la mejora de la producción, empaque y comercialización de palta Hass de alta calidad.
Todos los derechos reservados. ProHass Perú. 2022.
Todos los derechos reservados. ProHass Perú. 2022.
Términos y condiciones
Desarollado por PuntoPro