Helado de palta

Ingredientes

2 Paltas no muy maduros
Una Lata de Leche Condensada (400 gramos o 300 ml)
Una Lata de Leche Evaporada (380 gramos o 360 ml)
Una lima
Limón
40 gramos de Frambuesas

 

Preparación

1. Primero rallamos la Lima sin llegar a la parte blanca para que no amargue y la reservamos.
2. Después cortamos por trozos las Frambuesas
3. A continuación, cortamos las paltas en trocitos y los blanqueamos para que no oscurezcan. Blanquearlos consiste en ponerlos en un colador e introducirlo en agua hirviendo durante 1 minuto.
4. Pasado este tiempo ponemos en la licuadora la Leche Evaporada, laLeche Condensada, la palta y el Zumo de una Lima.
5. Una vez que esté listo le agregamos la ralladura de Lima, las Frambuesas y mezclamos.
6. Por último, vertimos la mezcla en nuestros moldes de helado, con esta cantidad saldrán entre 10 y 12. Reservamos en el congelador como mínimo 5 horas.
7. Para desmoldarlos los ponemos debajo del agua caliente.

Descripción