1 Palta
1 Cabeza de lechuga
200 gr. de jamon (opcional)
1 queso fresco
aceite de oliva, sal y pimienta
1. Poner la lechuga cortada en trozos pequeños, una vez cortada debemos añadir el jamón.
2. Cortar el queso fresco a trocitos y la palta igual, añadir a la ensalada.
3. Añadir con aceite de oliva, vinagre, pimienta y poquita sal (por el jamón)
DURACION
5 MINUTOS
SUGERENCIA:
Comer a media mañana para aligerar el estómago y llegar con buen gusto al almuerzo.
fuente:https://cookpad.com/pe/recetas/267100-ensalada-de-jamon-serrano-y-aguacate?ref=search
Foto: https://cookpad.com/ec/buscar/ensalada%20de%20jam%C3%B3n%20ib%C3%A9rico
Desde 1999 asociando a los productores de palta Hass brindando apoyo a la industria peruana en temas técnicos y de investigación científica para la mejora de la producción, empaque y comercialización de palta Hass de alta calidad.
Todos los derechos reservados. ProHass Perú. 2022.
Todos los derechos reservados. ProHass Perú. 2022.
Términos y condiciones
Desarollado por PuntoPro